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Unterrichtung im Gaststättengewerbe

Merksätze der Industrie- und Handelskammern
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser N.N.
Verfasserangabe: N.N.
Jahr: 1990
Verlag: Bonn, DIHT
Mediengruppe: Museum
nicht verfügbar

Exemplare

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Zweigstelle: Museum Standort 2: Museum Standorte: 3.4 / Museum Status: In Zweigstelle Frist: Vorbestellungen: 0 Ausleihhinweis: Beil.: Beil. ([4] S.)

Inhalt

Einführung, Die wichtigsten 6 Regeln der Lebensmittelhygiene, Hygiene bei der Behandlung von Lebensmiiteln, ..., Kennzeichnung von Lebensmitteln, Kenntlichmachung von Zusatzstoffen, ..., Fleischbeschau,..., Behandlung von Milch und Milchprodukten, ..., Fundstellen der Rechtsgrundlagen, Hinweise auf Literatur, Stichwortverzeichns.
 
Fortsetzung: Was der Gastwirt wissen muss

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser N.N.
Verfasserangabe: N.N.
Jahr: 1990
Verlag: Bonn, DIHT
Beilagen: Die wichtigsten Bestimmungen für Gaststätten und Verkaufsstellen nach dem Gesetz zum Schutze der Jugend in der Öffentlichkeit ; Sperrzeitenregelung Hessen ; GastVO Hessen ; Hygienevorschriften Hessen
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Wum
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Beschreibung: 15. Auflage, 116 S. : Ill. ; 21 cm + Beil. ([4] S.)
Schlagwörter: Gaststättengewerbe, Gaststätte, Jugendarbeit, Lebensmittelproduktion, Recht, Hygiene, Lebensmittel, Deutscher Industrie- und Handelstag, Lehrbuch, Nachschlagewerk
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Sprache: de
Fußnote: Ohne ISBN
Mediengruppe: Museum