Cover von Japanisch kochen wird in neuem Tab geöffnet

Japanisch kochen

über 70 mal ; einfach und originell
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Kiyoshi Hayamizu und Yuhei Hoshino
Jahr: 2000
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Reihe: A cook book
Mediengruppe: Landwirtschaft
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandort 2StandorteStatusFristVorbestellungenAusleihhinweis
Zweigstelle: Naunheim Standort 2: Naunheim Standorte: Xeo 215 - Japan / Naunheim Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Ausleihhinweis:

Inhalt

Informiert über Küche, Land und Leute, Kultur und Traditionen und bietet eine Reihe typischer japanischer Rezepte; reich illustriert.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Kiyoshi Hayamizu und Yuhei Hoshino
Jahr: 2000
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 215
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-7742-1805-6
Beschreibung: Gekürzte Ausg., 128 S. : überw. Ill. (farb.), Kt.
Reihe: A cook book
Schlagwörter: Japan/Kochbuch, Japanisches Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Hayamizu, Kiyoshi; Hoshino, Yuhei
Fußnote: [Früher u.d.T.: Japan]
Mediengruppe: Landwirtschaft