Cover von Das Quarkbuch wird in neuem Tab geöffnet

Das Quarkbuch

132 Quarkrezepte für die kreative Küche
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Rezepte und Kochen für die Fotoaufnahmen: Beatrice Aepli]
Jahr: 1993
Verlag: Bern, ZVSM
Mediengruppe: Landwirtschaft
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandort 2StandorteStatusFristVorbestellungenAusleihhinweis
Zweigstelle: Naunheim Standort 2: Naunheim Standorte: Xeo 225 - Quar / Naunheim Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Ausleihhinweis:

Inhalt

In der heutigen Ernährung nimmt Quark immer mehr an Bedeutung zu. Es gibt keine moderne Ernährungsform, in der Quark nicht als gesundes Nahrungsmittel empfohlen wird. (Verlagstext)

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Rezepte und Kochen für die Fotoaufnahmen: Beatrice Aepli]
Jahr: 1993
Verlag: Bern, ZVSM
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 225
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-9520108-3-9
Beschreibung: 3. Aufl., 136 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Quark, Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Aepli, Beatrice
Mediengruppe: Landwirtschaft