Cover von Raffiniertes aus einem Topf wird in neuem Tab geöffnet

Raffiniertes aus einem Topf

Auflauf, Gratin, Eintopf, Ragout
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Hans Peter Bleuel. Fotogr. von Edith Gerlach
Jahr: 2000
Verlag: Augsburg, Bechtermünz
Mediengruppe: Landwirtschaft
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandort 2StandorteStatusFristVorbestellungenAusleihhinweis
Zweigstelle: Naunheim Standort 2: Naunheim Standorte: Xeo 230 - Raff / Naunheim Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Ausleihhinweis:

Inhalt

"Leckere Gerichte, die man in e i n e m Kochgeschirr zubereitet und serviert, internationale Köstlichkeiten, die nicht jeder kennt." (Klappentext)

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Hans Peter Bleuel. Fotogr. von Edith Gerlach
Jahr: 2000
Verlag: Augsburg, Bechtermünz
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 230
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-8289-1076-9
Beschreibung: Lizenzausg., 156 S. : überw. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Bleuel, Hans Peter; Gerlach, Edith [Ill.]
Mediengruppe: Landwirtschaft