Trefferliste als E-Mail versenden
Detailanzeige per E-Mail versenden
Meldung an die Bibliothek
9272672
9783818601218
Bellersen Quirini, Cosima
399 × einlegen und einkochen
Marmelade, Gemüse, Sauerkraut, Fleisch und mehr einmachen
[2022]
wird in neuem Tab geöffnet
399 × einlegen und einkochen
Marmelade, Gemüse, Sauerkraut, Fleisch und mehr einmachen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Bellersen Quirini, Cosima
Mehr...
Verfasserangabe:
Cosima Bellersen Quirini
Jahr:
[2022]
Verlag:
Stuttgart (Hohenheim), Ulmer
Mediengruppe:
Landwirtschaft
Aktion | Zweigstelle | Standort 2 | Standorte | Status | Frist | Vorbestellungen | Ausleihhinweis |
Vorbestellen
|
Zweigstelle:
Stadtbibliothek
|
Standort 2:
Landwirtschaft
|
Standorte:
Xeo 4 - Bell / Landwirtschaft
|
Status:
Entliehen
|
Frist:
30.10.2024
|
Vorbestellungen:
0
|
Ausleihhinweis:
|
Zahlreiche Rezepte zum Einkochen, Einmachen und Konservieren von Marmelade und Gelee über Fleisch und Fisch bis hin zu Brot in der Dose oder haltbarem Schokoladenkuchen.
Verfasserangabe:
Cosima Bellersen Quirini
Jahr:
[2022]
Verlag:
Stuttgart (Hohenheim), Ulmer
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 4
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783818601218
Beschreibung:
143 Seiten, Illustrationen, farbig
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Landwirtschaft