Luxus und Moden im 18. Jahrhundert
wird in neuem Tab geöffnet
Der feine Geschmack
Luxus und Moden im 18. Jahrhundert
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Camporesi, Piero; Hauber, Karl F.
Mehr...
Verfasserangabe:
Piero Camporesi ; Karl F. Hauber
Jahr:
1992
Verlag:
Frankfurt ; New York, Campus Verlag
Mediengruppe:
Museum
Zweigstelle | Standort 2 | Standorte | Status | Frist | Vorbestellungen | Ausleihhinweis |
Zweigstelle:
Museum
|
Standort 2:
Museum
|
Standorte:
4.7 / Museum
|
Status:
In Zweigstelle
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Ausleihhinweis:
|
1 Die Wissenschaft von der Kunst zu leben 7
2 Die Revanche der Nacht 19
3 Gute Köche und tüchtige Friseure 36
4 Das geläuterte Jahrhundert 46
5 Zähes und schweres Fleisch 57
6 Die fremden Übernahmen des geschmäcklerischen
Küchenmeistertums 65
7 Kurzlebige Dekorationen 76
8 Die trinkbare selige Ewigkeit 85
9 Die Botanik des Gaumens 98
10 Tückische Kunst 113
11 Die indianische Brühe 126
12 Namen, um Hunde verrückt zu machen 141
13 Quintessenz der Säfte 148
14 Die großzügige Tafel 158
Anmerkungen 183
Titel der italienischen Originalausgabe: Il brodo indiano.
Verfasserangabe:
Piero Camporesi ; Karl F. Hauber
Jahr:
1992
Verlag:
Frankfurt ; New York, Campus Verlag
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Edo
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
3-593-34616-8
2. ISBN:
978-3-593-34616-8
Beschreibung:
204 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
de
Fußnote:
Interne Signatur: B 2160
Mediengruppe:
Museum