Cover von Gastronomie - Grundstufe wird in neuem Tab geöffnet

Gastronomie - Grundstufe

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Herrmann, F. Jürgen; Hecker, Wolfgang
Verfasserangabe: von F. Jürgen Herrmann. [Autoren Wolfgang Hecker ; F. Jürgen Herrmann. Mitarb. Veronika Keyl ...]
Jahr: 2006
Verlag: Hamburg [u.a.], Verl. Handwerk u. Technik [u.a.]
Mediengruppe: Technik
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandort 2StandorteStatusFristVorbestellungenAusleihhinweis
Zweigstelle: Stadtbibliothek Standort 2: Technik Standorte: Wum - Herr / Technik Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Ausleihhinweis:

Inhalt

Lehrbuch zur Grundbildung für gastronomische Berufe in den Bereichen Küche, Service und Warenwirtschaft mit Aufgaben, Übungen und Hinweisen auf Vorschriften; reich illustriert.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Herrmann, F. Jürgen; Hecker, Wolfgang
Verfasserangabe: von F. Jürgen Herrmann. [Autoren Wolfgang Hecker ; F. Jürgen Herrmann. Mitarb. Veronika Keyl ...]
Jahr: 2006
Verlag: Hamburg [u.a.], Verl. Handwerk u. Technik [u.a.]
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Wum
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-582-40050-6
2. ISBN: 978-3-582-40050-8
Beschreibung: 6., durchges. Aufl., VI, 354 S. : zahlr. Ill. (überw. farb.), graph. Darst.
Schlagwörter: Gastgewerbe, Beruf, Berufsschule, Schulbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Keyl, Veronika [Mitarb.]
Mediengruppe: Technik