wird in neuem Tab geöffnet

Unterrichtung im Gaststättengewerbe

Merksätze der Industrie- und Handelskammern
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser N.N.
Verfasserangabe: N.N.
Jahr: 1990
Verlag: Bonn, DIHT
Mediengruppe: Museum
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandort 2StandorteStatusFristVorbestellungenAusleihhinweis
Zweigstelle: Museum Standort 2: Museum Standorte: 3.4 / Museum Status: In Zweigstelle Frist: Vorbestellungen: 0 Ausleihhinweis: Beil.: Beil. ([4] S.)

Inhalt

Einführung, Die wichtigsten 6 Regeln der Lebensmittelhygiene, Hygiene bei der Behandlung von Lebensmiiteln, ..., Kennzeichnung von Lebensmitteln, Kenntlichmachung von Zusatzstoffen, ..., Fleischbeschau,..., Behandlung von Milch und Milchprodukten, ..., Fundstellen der Rechtsgrundlagen, Hinweise auf Literatur, Stichwortverzeichns.
 
Fortsetzung: Was der Gastwirt wissen muss

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser N.N.
Verfasserangabe: N.N.
Jahr: 1990
Verlag: Bonn, DIHT
Beilagen: Die wichtigsten Bestimmungen für Gaststätten und Verkaufsstellen nach dem Gesetz zum Schutze der Jugend in der Öffentlichkeit ; Sperrzeitenregelung Hessen ; GastVO Hessen ; Hygienevorschriften Hessen
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Wum
Suche nach diesem Interessenskreis
Beschreibung: 15. Auflage, 116 S. : Ill. ; 21 cm + Beil. ([4] S.)
Schlagwörter: Gaststättengewerbe, Gaststätte, Lebensmittelproduktion, Recht, Hygiene, Lebensmittel, Deutscher Industrie- und Handelstag, Lehrbuch, Nachschlagewerk, Jugendarbeit
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: de
Fußnote: Ohne ISBN
Mediengruppe: Museum