Cover von Die Ernährungslüge wird in neuem Tab geöffnet

Die Ernährungslüge

wie uns die Lebensmittelindustrie um den Verstand bringt
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Grimm, Hans-Ulrich
Verfasserangabe: Hans-Ulrich Grimm
Jahr: © 2005
Verlag: München, Droemer Knaur
Reihe: Knaur; 77807
Mediengruppe: Medizin
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandort 2StandorteStatusFristVorbestellungenAusleihhinweis
Zweigstelle: Stadtbibliothek Standort 2: Medizin Standorte: Vcl 1 - Grim / Medizin Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Ausleihhinweis:

Inhalt

Der Wissenschaftsjournalist führt zahlreiche Belege dafür an, dass industriell produzierte Lebensmittel unsere geistige Leistungsfähigkeit beinträchtigen und mitverantwortlich sein können für Hirnerkrankungen wie Alzheimer oder Parkinson.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Grimm, Hans-Ulrich
Verfasserangabe: Hans-Ulrich Grimm
Jahr: © 2005
Verlag: München, Droemer Knaur
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vcl 1
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-426-77807-4
Beschreibung: Vollst. Taschenbuchausg., 7. [Aufl.], 303 S.
Reihe: Knaur; 77807
Schlagwörter: Hirnfunktionsstörung, Lebensmittelinhaltsstoff, Zusatzstoff
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Medizin