wird in neuem Tab geöffnet
Mademoiselle Marthe und die Küche der Freiheit
Roman
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Renk, Ulrike
Mehr...
Verfasserangabe:
Ulrike Renk
Jahr:
2024
Verlag:
Berlin, Aufbau Taschenbuch
Mediengruppe:
Belletristik A-Z
Zweigstelle | Standort 2 | Standorte | Status | Frist | Vorbestellungen | Ausleihhinweis |
Zweigstelle:
Stadtbibliothek
|
Standort 2:
Belletristik A-Z
|
Standorte:
Zba - Renk / Belletristik A-Z
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Ausleihhinweis:
|
Paris um 1890. Die "Haute Cuisine" ist eine reine Männerdomäne, doch die couragierte junge Marthe Distel wird nicht nur zur ersten "Food-Journalistin", sondern gründet die heute noch berühmte Kochschule "le Cordon Bleu", die auch vielen armen Mädchen eine Ausbildung ermöglichte. Romanbiografie.
Verfasserangabe:
Ulrike Renk
Jahr:
2024
Verlag:
Berlin, Aufbau Taschenbuch
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Zba
Interessenkreis:
Suche nach diesem Interessenskreis
Historisches
ISBN:
9783746640556
Beschreibung:
1. Auflage, 592 Seiten
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Belletristik A-Z