Unterrichtung im Gaststättengewerbe
Merksätze der Industrie- und Handelskammern
Verfasser:
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N.N.
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Verfasserangabe:
N.N.
Jahr:
1990
Verlag:
Bonn, DIHT
Mediengruppe:
Museum
| Zweigstelle | Standort 2 | Standorte | Status | Frist | Vorbestellungen | Ausleihhinweis |
|
Zweigstelle:
Museum
|
Standort 2:
Museum
|
Standorte:
3.4 / Museum
|
Status:
In Zweigstelle
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Frist:
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Vorbestellungen:
0
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Ausleihhinweis:
Beil.: Beil. ([4] S.)
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Einführung, Die wichtigsten 6 Regeln der Lebensmittelhygiene, Hygiene bei der Behandlung von Lebensmiiteln, ..., Kennzeichnung von Lebensmitteln, Kenntlichmachung von Zusatzstoffen, ..., Fleischbeschau,..., Behandlung von Milch und Milchprodukten, ..., Fundstellen der Rechtsgrundlagen, Hinweise auf Literatur, Stichwortverzeichns.
Fortsetzung: Was der Gastwirt wissen muss
Verfasser:
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N.N.
Verfasserangabe:
N.N.
Jahr:
1990
Verlag:
Bonn, DIHT
Beilagen:
Die wichtigsten Bestimmungen für Gaststätten und Verkaufsstellen nach dem Gesetz zum Schutze der Jugend in der Öffentlichkeit ; Sperrzeitenregelung Hessen ; GastVO Hessen ; Hygienevorschriften Hessen
Aufsätze:
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Systematik:
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Wum
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Beschreibung:
15. Auflage, 116 S. : Ill. ; 21 cm + Beil. ([4] S.)
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Sprache:
de
Fußnote:
Ohne ISBN
Mediengruppe:
Museum