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Wie man in Frankreich diniert und in Hessen nassauert
Kochrezepte zusammengestellt von Birgitt Fuhr und Uta Schmidt-von Rhein
Verfasser:
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Fuhr, Birgitt
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Verfasserangabe:
Birgitt Fuhr
Jahr:
2006
Mediengruppe:
Museum
Zweigstelle | Standort 2 | Standorte | Status | Frist | Vorbestellungen | Ausleihhinweis |
Zweigstelle:
Museum
|
Standort 2:
Museum
|
Standorte:
5.4 / Museum
|
Status:
In Zweigstelle
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Ausleihhinweis:
|
Französische Speisen: Vorspeisen, Suppen, Fisch, Geflügel, Verschiedene Fleisch- gerichte, Desserts; Hessische Speisen: Vorspeisen und kleine Zwischengerichte, Aufläufe, Eintöpfe und Suppen, Kartoffel- Gemüse- und Mehlgerichte, Fisch, Salate und Soßen, Wild und Geflügel, Fleischgerichte, Kuchen und Desserts.
Verfasserangabe:
Birgitt Fuhr
Jahr:
2006
Aufsätze:
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Beschreibung:
158 S.
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Sprache:
de
Fußnote:
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Mediengruppe:
Museum