wird in neuem Tab geöffnet
Almbackbuch
Die besten Brotrezepte und -geschichten von der Kalchkendlalm
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Geißler, Lutz
Mehr...
Verfasserangabe:
Lutz Geißler
Jahr:
2020
Verlag:
Stuttgart, Ulmer
Mediengruppe:
Landwirtschaft
Zweigstelle | Standort 2 | Standorte | Status | Frist | Vorbestellungen | Ausleihhinweis |
Zweigstelle:
Stadtbibliothek
|
Standort 2:
Landwirtschaft
|
Standorte:
Xeo 240 - Geiß / Landwirtschaft
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Ausleihhinweis:
|
Brotbacken entschleunigt und macht kreativ. Aber was passiert, wenn sich Brotbegeisterte an einem besonderen Ort treffen, um ihre Liebe zum Brot zu teilen? Sie erschaffen neue Rezepte – und neue Lebensgeschichten. Lutz Geißler beschreibt die eindrucksvolle Landschaft der Hohen Tauern und die jahrhundertealte Geschichte der Kalchkendlalm. Er kombiniert über 120 der besten Rezepte aus seinen Almbackkursen mit Geschichten darüber, wie gutes Brot Lebensläufe verändert und neue Ideen geboren hat.
Verfasserangabe:
Lutz Geißler
Jahr:
2020
Verlag:
Stuttgart, Ulmer
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 240
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8186-1130-9
Beschreibung:
464 Seiten
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Landwirtschaft