Cover von Soja wird in neuem Tab geöffnet

Soja

eine Bereicherung für die moderne Fleisch- und Gemüseküche ; 120 Rezepte
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Rachel Carter (Hg.)
Jahr: 2002
Verlag: München, Christian-Verl.
Mediengruppe: Landwirtschaft
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandort 2StandorteStatusFristVorbestellungenAusleihhinweis
Zweigstelle: Naunheim Standort 2: Naunheim Standorte: Xeo 250 - Soja / Naunheim Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Ausleihhinweis:

Inhalt

Fundierte Warenkunde und vielseitige Rezeptideen zum Kochen und Backen mit Sojaprodukten; reich illustriert.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Rachel Carter (Hg.)
Jahr: 2002
Verlag: München, Christian-Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 250
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-88472-527-0
Beschreibung: 239 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Sojabohne, Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Carter, Rachel [Hrsg.]
Originaltitel: The soy alternative <dt.>
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Landwirtschaft