Cover von Die Fischkochschule wird in neuem Tab geöffnet

Die Fischkochschule

Fische und Meeresfrüchte von A-Z ; Küchentechniken ; 200 Rezepte
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Stein, Rick
Verfasserangabe: Rick Stein. Fotos von James Murphy
Jahr: 2007
Verlag: München, Christian-Verl.
Mediengruppe: Landwirtschaft
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandort 2StandorteStatusFristVorbestellungenAusleihhinweis
Zweigstelle: Naunheim Standort 2: Naunheim Standorte: Xeo 221 - Stein / Naunheim Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Ausleihhinweis:

Inhalt

Rick Stein, Küchenchef und Leiter der Seafood School, präsentiert hier ein Fischkochbuch für Fischliebhaber und Gourmets. Schritt für Schritt führt er in die Kunst des Fisch- und Meeresfrüchte-Zubereitens ein.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Stein, Rick
Verfasserangabe: Rick Stein. Fotos von James Murphy
Jahr: 2007
Verlag: München, Christian-Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 221
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen und Trinken
ISBN: 978-3-88472-672-3
Beschreibung: Sonderausg., 4. Aufl., 264 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Fische, Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Murphy, James [Ill.]
Originaltitel: Rick Stein's seafood <dt.>
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Landwirtschaft