Cover von Küchengerät des 20. Jahrhunderts wird in neuem Tab geöffnet

Küchengerät des 20. Jahrhunderts

Kochen mit Stil und Styling
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Königer, Maribel
Verfasserangabe: Maribel Königer
Jahr: 1994
Verlag: München, Klinkhardt u. Biermann
Mediengruppe: Museum
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandort 2StandorteStatusFristVorbestellungenAusleihhinweis
Zweigstelle: Museum Standort 2: Museum Standorte: 2.6 / Museum Status: In Zweigstelle Frist: Vorbestellungen: 0 Ausleihhinweis:

Inhalt

Die Revolution in der Küche vom mechanischen Dienstboten zum Statussymbol, Von der Elektrifizierung der Haushalte bis zur Massenproduktion, 1930-1960, 1960-1980, Kunst und Küche, Die 80er und 90er Jahre, Küche der Zukunft, Glossar, Literaturnachweis, Adressen, Register.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Königer, Maribel
Verfasserangabe: Maribel Königer
Jahr: 1994
Verlag: München, Klinkhardt u. Biermann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Rql
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-7814-0373-4
2. ISBN: 978-3-7814-0373-4
Beschreibung: 110 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Geschichte 1900-2000, Haushalt, Kücheneinrichtung, Küche, Deutschland, Küchengerät, Design, Technischer Fortschritt, Technik
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: de
Fußnote: Interne Signatur: B 2641
Mediengruppe: Museum