Cover von Die Low-FODMAP-Diät wird in neuem Tab geöffnet

Die Low-FODMAP-Diät

Nahrungsmittel-Intoleranzen entlarven und beschwerdefrei genießen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Shepherd, Sue ; Gibson, Peter
Verfasserangabe: Sue Shepherd ; Peter Gibson
Jahr: 2015
Verlag: Stuttgart, TRIAS
Mediengruppe: Medizin
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandort 2StandorteStatusFristVorbestellungenAusleihhinweis
Zweigstelle: Stadtbibliothek Standort 2: Medizin Standorte: Vel 4 - Shep / Medizin Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Ausleihhinweis:

Inhalt

Dieser Ratgeber erklärt anschaulich, wie man Intoleranzen wie Reizdarmsyndrom und Zöliakie mithilfe der "Low-Fodmap-Diät" einfach und wirkungsvoll bekämpfen kann. Mit ausführlichem Rezeptteil.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Shepherd, Sue ; Gibson, Peter
Verfasserangabe: Sue Shepherd ; Peter Gibson
Jahr: 2015
Verlag: Stuttgart, TRIAS
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vel 4
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8304-8122-5
Beschreibung: 1. Aufl., 189 S. : Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Warmuth, Susanne [Übersetzer]
Originaltitel: Food intolerance management plan <dt.>
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Medizin