X
  GO
Ihre Mediensuche

Fleisch ist mir nicht Wurst

über die Wertschätzung unseres Essens und die Liebe meines Vaters zu seinem Beruf
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Reichert, Klaus
Verfasserangabe: Klaus Reichert
Jahr: 2020
Verlag: Hamburg, HarperCollins
Mediengruppe: Technik
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandort 2StandorteStatusFristVorbestellungenAusleihhinweis
Zweigstelle: Stadtbibliothek Standort 2: Technik Standorte: Wtk - Reic / Technik Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Ausleihhinweis:

Inhalt

Firmengeschichte einer Metzgerei mit realistischen Informationen aus der handwerklichen Verarbeitung und dem Statement des Autors gegen die Entfremdung des Konsumenten vom Herstellungsprozess.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Reichert, Klaus
Verfasserangabe: Klaus Reichert
Jahr: 2020
Verlag: Hamburg, HarperCollins
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Wtk
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen und Trinken
ISBN: 978-3-95967-369-3
Beschreibung: 1. Auflage, Originalausgabe, 190 Seiten
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: de
Mediengruppe: Technik