Cover von Low Fat 30 - Backen wird in neuem Tab geöffnet

Low Fat 30 - Backen

mit Low Fat 30 mehr Genuss
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Gabi Schierz ; Gabi Vallenthin
Jahr: 2004
Verlag: München, Bassermann
Mediengruppe: Landwirtschaft
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandort 2StandorteStatusFristVorbestellungenAusleihhinweis
Zweigstelle: Naunheim Standort 2: Naunheim Standorte: Xeo 242 - Low / Naunheim Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Ausleihhinweis:

Inhalt

Durch den Ersatz des Fettes durch Halbfettmargarine, fettarmen Joghurt oder Quark mit Wasser lassen sich fettreduzierte Kuchenvarianten erzielen. Das Buch enthält fettarme Varianten beliebter Backrezepte.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Gabi Schierz ; Gabi Vallenthin
Jahr: 2004
Verlag: München, Bassermann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 242
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-8094-1512-X
Beschreibung: 143 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Gebäck, Fettarme Diät, Kochbuch, Backware
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schierz, Gabi; Vallenthin, Gabi
Mediengruppe: Landwirtschaft