Cover von Brot backen in Perfektion wird in neuem Tab geöffnet

Brot backen in Perfektion

Mit Hefe Vollendete Ergebnisse statt Experimente
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Geißler, Lutz
Verfasserangabe: Lutz Geißler
Jahr: 2016
Verlag: Hilden, Becker Joest Volk Verlag
Mediengruppe: Landwirtschaft
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandort 2StandorteStatusFristVorbestellungenAusleihhinweis
Zweigstelle: Stadtbibliothek Standort 2: Landwirtschaft Standorte: Xeo 240 - Geiß / Landwirtschaft Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Ausleihhinweis:

Inhalt

Einsteigerbuch für Menschen, die sich grundlegend für das Brotbacken interessieren. Beschreibt die Methode für Hefeteige, die sehr langsam und schonend gehen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Geißler, Lutz
Verfasserangabe: Lutz Geißler
Jahr: 2016
Verlag: Hilden, Becker Joest Volk Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 240
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-9545310-4-2
Beschreibung: 191 Seiten
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Landwirtschaft