wird in neuem Tab geöffnet
Chinesisch kochen für Einsteiger
einfach - zugänglich - authentisch
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Dobson, Ross
Mehr...
Verfasserangabe:
Ross Dobson ; mit Fotos von Lisa Linder ; Übersetzung: Annika Genning
Jahr:
2020
Verlag:
München, DK
Mediengruppe:
Landwirtschaft
Zweigstelle | Standort 2 | Standorte | Status | Frist | Vorbestellungen | Ausleihhinweis |
Zweigstelle:
Stadtbibliothek
|
Standort 2:
Landwirtschaft
|
Standorte:
Xeo 215 - Dobs / Landwirtschaft
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Ausleihhinweis:
|
Mit ganzseitigen Fotos bebilderter Einsteigerband in die chinesische Küche mit 100 authentischen, aber unkomplizierten Rezepten für Vorspeisen, Suppen, Gerichte mit Fisch, Meeresfrüchten, Geflügel, Fleisch, Gemüse, Tofu, Nudeln oder Reis sowie Süßspeisen.
Verfasserangabe:
Ross Dobson ; mit Fotos von Lisa Linder ; Übersetzung: Annika Genning
Jahr:
2020
Verlag:
München, DK
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 215
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8310-3986-9
Beschreibung:
223 Seiten
Sprache:
de
Originaltitel:
Cuisiner chinois
Mediengruppe:
Landwirtschaft