Cover von Tafelfreuden im Mittelalter wird in neuem Tab geöffnet

Tafelfreuden im Mittelalter

Die Eßkultur der Ritter, Bürger und Bauersleut
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Laurioux, Bruno
Verfasserangabe: Bruno Laurioux
Jahr: 1999
Verlag: Augsburg, Bechtermünz
Mediengruppe: Museum
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandort 2StandorteStatusFristVorbestellungenAusleihhinweis
Zweigstelle: Museum Standort 2: Museum Standorte: 4.4 / Museum Status: In Zweigstelle Frist: Vorbestellungen: 0 Ausleihhinweis:

Inhalt

Lizenzausgabe für Weltbild Verlag GmbH, Augsburg 1999. Original der deutschen Vorwort; Die Tafeln der Reichen und die Kost der Armen; Auf der Suche nach dem mittelalterlichen Geschmack; Nahrungsmittelherstellung und Märkte; Köche und Küchen; Rituale und Bräuche bei Tisch; Schlußbemerkung; Anmerkungen; Bibliographie.
 
 
Ausgabe: 3-7630-2091-8; Tafelfreuden im Mittelalter : Kulturgeschichte des Essens und Trinkens in Bildern und Dokumenten; Belser-Verlag, Stuttgart, Zürich, 1992.
Le moyen age à table (dt.). Übersetzung aus dem Französischen: Gabriele Krüger-Wirrer.
 
 
 

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Laurioux, Bruno
Verfasserangabe: Bruno Laurioux
Jahr: 1999
Verlag: Augsburg, Bechtermünz
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Edp
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-8289-0727-X
Beschreibung: 152 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Bürger, Bauer, Ritter, Nahrung, Mittelalter, Trinksitte, Essgewohnheit, Bildband
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: de
Fußnote: Interne Signatur: B 3035. Kein Datensatz mit angedruckter ISBN in der DNB aufrufbar. Ohne Schutzumschlag
Mediengruppe: Museum