Cover von Brot backen in Perfektion wird in neuem Tab geöffnet

Brot backen in Perfektion

Mit Sauerteig Vollendete Ergebnisse statt Experimente
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Geißler, Lutz
Verfasserangabe: Lutz Geißler
Jahr: 2017
Verlag: Hilden, Becker Joest Volk Verlag
Mediengruppe: Landwirtschaft
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandort 2StandorteStatusFristVorbestellungenAusleihhinweis
Vorbestellen Zweigstelle: Stadtbibliothek Standort 2: Landwirtschaft Standorte: Xeo 240 - Geiß / Landwirtschaft Status: Entliehen Frist: 28.05.2024 Vorbestellungen: 0 Ausleihhinweis:

Inhalt

Buch zum Backen mit Sauerteig. Auch der Ansatz und die Pflege eines Sauerteigs wird ausführlich und für Anfänger verständlich erklärt.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Geißler, Lutz
Verfasserangabe: Lutz Geißler
Jahr: 2017
Verlag: Hilden, Becker Joest Volk Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 240
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-9545313-9-4
Beschreibung: 189 Seiten
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Landwirtschaft