wird in neuem Tab geöffnet

Küchenkräuter und Gewürze

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Klencz, Paul
Verfasserangabe: Paul Klencz
Jahr: 1964
Verlag: Köln, Bundesausschuß für volkswirtschaftliche Aufklärung e. V.
Mediengruppe: Museum
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandort 2StandorteStatusFristVorbestellungenAusleihhinweis
Zweigstelle: Museum Standort 2: Museum Standorte: 5.4 / Museum Status: In Zweigstelle Frist: Vorbestellungen: 0 Ausleihhinweis:

Inhalt

Vorwort; Anbau, Einkauf und Aufbewahrung; Gewürze von A wie Anis bis Z wie Zwiebel; Das "gute Würzen"; Tabellarische Darstellung: Die Verwendung der Küchenkräuter und Gewürze. Rückseite: Zusammensetzung einiger wichtiger Gewürzmischungen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Klencz, Paul
Verfasserangabe: Paul Klencz
Jahr: 1964
Verlag: Köln, Bundesausschuß für volkswirtschaftliche Aufklärung e. V.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Edp
Suche nach diesem Interessenskreis
Beschreibung: 31 S. : mit Abb.
Schlagwörter: Nachschlagewerk, Ratgeber, Gewürze, Gewürz, Kräuter, Küchenkräuter, Gewürzkräuter
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: de
Fußnote: Interne Signatur: B 2373. Ohne ISBN
Mediengruppe: Museum