Cover von Der große TRIAS-Ratgeber Nahrungsmittel-Allergien wird in neuem Tab geöffnet

Der große TRIAS-Ratgeber Nahrungsmittel-Allergien

alles über Formen, Symptome und Verlauf ; persönliche Auslöser erkennen und meiden ; Allergen-Checklisten: was ist wo drin?
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Thiel, Claudia
Verfasserangabe: Claudia Thiel
Jahr: 2004
Verlag: Stuttgart, TRIAS
Mediengruppe: Medizin
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandort 2StandorteStatusFristVorbestellungenAusleihhinweis
Zweigstelle: Stadtbibliothek Standort 2: Medizin Standorte: Ves 2 - Thie / Medizin Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Ausleihhinweis:

Inhalt

Dieser praktische Ratgeber für alle Nahrungsmittelallergiker zeigt, wie man allergieauslösende Stoffe erkennt und meidet und dennoch abwechslungsreich und lecker essen kann. Mit Rezepten und Einkaufshilfen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Thiel, Claudia
Verfasserangabe: Claudia Thiel
Jahr: 2004
Verlag: Stuttgart, TRIAS
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Ves 2
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Medizin
ISBN: 3-8304-3141-4
Beschreibung: 199 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Lebensmittelallergie, Ratgeber, Nahrungsmittelallergie, Alimentäre Allergie
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Medizin