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Wie man in Frankreich diniert und in Hessen nassauert

Kochrezepte zusammengestellt von Birgitt Fuhr und Uta Schmidt-von Rhein
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Fuhr, Birgitt
Verfasserangabe: Birgitt Fuhr
Jahr: 2006
Mediengruppe: Museum
nicht verfügbar

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Zweigstelle: Museum Standort 2: Museum Standorte: 5.4 / Museum Status: In Zweigstelle Frist: Vorbestellungen: 0 Ausleihhinweis:

Inhalt

Französische Speisen: Vorspeisen, Suppen, Fisch, Geflügel, Verschiedene Fleisch- gerichte, Desserts; Hessische Speisen: Vorspeisen und kleine Zwischengerichte, Aufläufe, Eintöpfe und Suppen, Kartoffel- Gemüse- und Mehlgerichte, Fisch, Salate und Soßen, Wild und Geflügel, Fleischgerichte, Kuchen und Desserts.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Fuhr, Birgitt
Verfasserangabe: Birgitt Fuhr
Jahr: 2006
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Beschreibung: 158 S.
Schlagwörter: Essen, Trinken, Rezepte, Frankreich, Deutschland, Hessen, Nassau
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Sprache: de
Fußnote: Ohne interne Signatur. Kein Datensatz in der DNB gefunden
Mediengruppe: Museum