wird in neuem Tab geöffnet
Das Basis-Kochbuch
Kochen leicht gemacht mit über 100 Rezepten, Stepfotos und Tipps
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Verfasserangabe:
Claudia Braun
Jahr:
2020
Verlag:
[Düsseldorf], WW International GmbH
Mediengruppe:
Medizin
Zweigstelle | Standort 2 | Standorte | Status | Frist | Vorbestellungen | Ausleihhinweis |
Zweigstelle:
Stadtbibliothek
|
Standort 2:
Medizin
|
Standorte:
Vcl 3 - Basi / Medizin
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Ausleihhinweis:
|
Vorgestellt werden 70 beliebte Rezepte mit Foto aus der nationalen und internationalen Küche (Basics, Fleisch-, Fisch-, Gemüsegerichte, Suppen, Salate, Süßes), die nur durch kleine Änderungen (Fettreduktion!) bestens zum Abnehmen geeignet sind; zugrunde liegt das neue WeightWatchers-Konzept.
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe:
Claudia Braun
Jahr:
2020
Verlag:
[Düsseldorf], WW International GmbH
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Vcl 3
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-9821292-0-4
Beschreibung:
1. Auflage, 168 Seiten : Illustrationen
Mediengruppe:
Medizin