Cover von Das Basis-Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Das Basis-Kochbuch

Kochen leicht gemacht mit über 100 Rezepten, Stepfotos und Tipps
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Claudia Braun
Jahr: 2020
Verlag: [Düsseldorf], WW International GmbH
Mediengruppe: Medizin
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandort 2StandorteStatusFristVorbestellungenAusleihhinweis
Zweigstelle: Stadtbibliothek Standort 2: Medizin Standorte: Vcl 3 - Basi / Medizin Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Ausleihhinweis:

Inhalt

Vorgestellt werden 70 beliebte Rezepte mit Foto aus der nationalen und internationalen Küche (Basics, Fleisch-, Fisch-, Gemüsegerichte, Suppen, Salate, Süßes), die nur durch kleine Änderungen (Fettreduktion!) bestens zum Abnehmen geeignet sind; zugrunde liegt das neue WeightWatchers-Konzept.
 

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Claudia Braun
Jahr: 2020
Verlag: [Düsseldorf], WW International GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vcl 3
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-9821292-0-4
Beschreibung: 1. Auflage, 168 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Braun, Claudia [Hrsg.]
Mediengruppe: Medizin