X
  GO
Ihre Mediensuche

Nachhaltig kochen, nachhaltig genießen

mit viel Wissen für den Einkauf, Tipps zur Vorratshaltung und 90 kreativen Rezepten für einen grüneren Planeten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Green, Fern
Verfasserangabe: Fern Green ; Fotografien: Deirdre Rooney ; Übersetzung: Birgit van der Avoort
Jahr: 2021
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Landwirtschaft
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandort 2StandorteStatusFristVorbestellungenAusleihhinweis
Zweigstelle: Stadtbibliothek Standort 2: Landwirtschaft Standorte: Xeo 250 - Gree / Landwirtschaft Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Ausleihhinweis:

Inhalt

Nachhaltigkeit beginnt im Kleinen, auch in der Küche: Eine eher pflanzliche Ernährung, saisonaler Einkauf und Müllvermeidung schonen Ressourcen. Rund neunzig Rezepte zeigen wie einfach (und köstlich!) nachhaltiges Kochen ist.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Green, Fern
Verfasserangabe: Fern Green ; Fotografien: Deirdre Rooney ; Übersetzung: Birgit van der Avoort
Jahr: 2021
Verlag: München, DK
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 250
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783831042524
Beschreibung: 251 Seiten, farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Rooney, Deirdre; Avoort, Birgit van der
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Sustainable eating
Mediengruppe: Landwirtschaft