Trefferliste als E-Mail versenden
Detailanzeige per E-Mail versenden
Meldung an die Bibliothek
9262156
9783831042524
Green, Fern
Nachhaltig kochen, nachhaltig genießen
mit viel Wissen für den Einkauf, Tipps zur Vorratshaltung und 90 kreativen Rezepten für einen grüneren Planeten
2021
wird in neuem Tab geöffnet
Nachhaltig kochen, nachhaltig genießen
mit viel Wissen für den Einkauf, Tipps zur Vorratshaltung und 90 kreativen Rezepten für einen grüneren Planeten
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Green, Fern
Mehr...
Verfasserangabe:
Fern Green ; Fotografien: Deirdre Rooney ; Übersetzung: Birgit van der Avoort
Jahr:
2021
Verlag:
München, DK
Mediengruppe:
Landwirtschaft
Zweigstelle | Standort 2 | Standorte | Status | Frist | Vorbestellungen | Ausleihhinweis |
Zweigstelle:
Stadtbibliothek
|
Standort 2:
Landwirtschaft
|
Standorte:
Xeo 250 - Gree / Landwirtschaft
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Ausleihhinweis:
|
Nachhaltigkeit beginnt im Kleinen, auch in der Küche: Eine eher pflanzliche Ernährung, saisonaler Einkauf und Müllvermeidung schonen Ressourcen. Rund neunzig Rezepte zeigen wie einfach (und köstlich!) nachhaltiges Kochen ist.
Verfasserangabe:
Fern Green ; Fotografien: Deirdre Rooney ; Übersetzung: Birgit van der Avoort
Jahr:
2021
Verlag:
München, DK
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 250
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783831042524
Beschreibung:
251 Seiten, farbig
Sprache:
Deutsch
Originaltitel:
Sustainable eating
Mediengruppe:
Landwirtschaft