Cover von Das total verrückte Küchenlabor wird in neuem Tab geöffnet

Das total verrückte Küchenlabor

Unser Essen unter der Lupe
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Gates, Stefan
Verfasserangabe: Stefan Gates
Jahr: 2019
Verlag: München, Dorling Kinglsey
Mediengruppe: Kinder-Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandort 2StandorteStatusFristVorbestellungenAusleihhinweis
Vorbestellen Zweigstelle: Stadtbibliothek Standort 2: Kinder-Sachbuch Standorte: MINT Experimente / Kinder-Sachbuch Status: Entliehen Frist: 10.12.2024 Vorbestellungen: 0 Ausleihhinweis:

Inhalt

Wie kommen die Löcher in das Brot? Wieso ist die Zitrone sauer? Was passiert in der Mikrowelle? Erforsche, welche chemischen Reaktionen beim Kochen ablaufen, wie sich Metalle in Müsli nachweisen lassen und warum wir von manchen Lebensmitteln furzen müssen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Gates, Stefan
Verfasserangabe: Stefan Gates
Jahr: 2019
Verlag: München, Dorling Kinglsey
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik MINT, Experimente
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-3921-0
Beschreibung: 96 Seiten
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: Science you can eat
Mediengruppe: Kinder-Sachbuch