Cover von Lebensmittellügen wird in neuem Tab geöffnet

Lebensmittellügen

wie bei unserem Essen getrickst wird – ein Lebensmittelchemiker klärt auf
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wiedmer, Christoph
Verfasserangabe: Christoph Wiedmer
Jahr: [2022]
Verlag: München, Piper
Mediengruppe: Technik
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandort 2StandorteStatusFristVorbestellungenAusleihhinweis
Zweigstelle: Stadtbibliothek Standort 2: Technik Standorte: Wt - Wied / Technik Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Ausleihhinweis:

Inhalt

Der Ratgeber erklärt die rechtlichen Bestimmungen zu Benennung unserer Lebensmittel, Zutatenverzeichnissen, Angaben von Zusatz- und Hilfsstoffen usw. Die wichtigsten Labels wie Testzertifikate, Bio-Logos usw. werden besprochen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wiedmer, Christoph
Verfasserangabe: Christoph Wiedmer
Jahr: [2022]
Verlag: München, Piper
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Wt
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Ratgeber - Verbraucher/Finanze
ISBN: 9783492061810
Beschreibung: 235 Seiten, Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Lebensmittellügen
Mediengruppe: Technik