wird in neuem Tab geöffnet
Das große Dutch Oven Buch
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Bothe, Carsten; Bothe, Carsten
Mehr...
Verfasserangabe:
Carsten Bothe
Jahr:
2021
Verlag:
Königswinter, Heel
Mediengruppe:
Landwirtschaft
Zweigstelle | Standort 2 | Standorte | Status | Frist | Vorbestellungen | Ausleihhinweis |
Zweigstelle:
Stadtbibliothek
|
Standort 2:
Landwirtschaft
|
Standorte:
Xeo 28 - Both / Landwirtschaft
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Ausleihhinweis:
|
Das gusseiserne Multitalent, auch unter dem Namen "Black-Pot" bekannt, mit dem die Cowboys in den Westernfilmen ihre Baked Beans kochten, wird zunehmend bekannter und beliebter in der Outdoor-Szene. Zu Recht - weil er kochen, braten, schmoren, räuchern, backen und noch viel mehr kann. Der Dutch Oven steht für Entschleunigung, Geselligkeit und Spaß im Freien über Glut und Feuer. Mit ihm gelingen BBQ-Klassiker wie Pulled Pork, Brisket oder Schichtfleisch, Pasta und Pizza, Cowboy-Burritos mit Salsa-Sauce, Sauerkraut-Auflauf, Datteln im Speckmantel, Bratäpfel Brot, Kuchen und sogar Eis ...Carsten Bothe, Outdoor-Spezialist, Kursleiter für Lagerfeuerküche und Dutch-Oven-Pionier, offenbart in diesem Buch mit viel Leidenschaft und Erfahrung sein Know-How von Kaufberatung, Einbrennen, Hitze-Regulierung, Pflege und Handhabung, für alle Topf-Varianten. Dazu gibt er dem Leser eine Vielzahl neuer Rezepte an die Hand von Frühstück, Suppen & Eintöpfen, Hauptgerichten, BBQ-Klassikern, Beilagen & Gemüsen, bis zu Nachtisch und Fingerfood - allesamt für den "schwarzen Pott". Aber für alle Gerichte gilt: Ruhig Glut!
Verfasserangabe:
Carsten Bothe
Jahr:
2021
Verlag:
Königswinter, Heel
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 28
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-95843-365-6
Beschreibung:
7. Auflage, 173 Seiten
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Landwirtschaft