Cover von Gemüse & Salat fermentieren wird in neuem Tab geöffnet

Gemüse & Salat fermentieren

die besten Rezepte für milchsauer Eingelegtes
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Handschmann, Johanna
Verfasserangabe: Johanna Handschmann
Jahr: 2023
Verlag: München, Bassermann
Mediengruppe: Landwirtschaft
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandort 2StandorteStatusFristVorbestellungenAusleihhinweis
Vorbestellen Zweigstelle: Stadtbibliothek Standort 2: Landwirtschaft Standorte: Xeo 4 - Hand / Landwirtschaft Status: Entliehen Frist: 20.05.2025 Vorbestellungen: 0 Ausleihhinweis:

Inhalt

Ein gut gestaltetes Anfängerbuch zum Thema Fermentieren, das zeigt, wie man Gemüse und Salate durch Fermentation gesünder und haltbar macht. Es werden knapp 40 Rezepte für Fermente und 24 für deren Verwendung vorgestellt.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Handschmann, Johanna
Verfasserangabe: Johanna Handschmann
Jahr: 2023
Verlag: München, Bassermann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 4
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8094-4547-0
Beschreibung: 95 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Landwirtschaft